收件端个人界面 - 设置 - 注销账号,账号注销会清除该账号的信息,且无法找回。(身份证、快递员认证、微信和银行卡、短信余额、优惠券、店铺设置信息、客户和粉丝、寄件二维码、收派件订单和记录信息、以及快递 100 平台的其他服务也会被注销)。

如何注销快递 100 账号?

收件端个人界面-设置-注销账号,账号注销会清除该账号的信息,且无法找回。(身份证、快递员认证、微信和银行卡、短信余额、优惠券、店铺设置信息、客户和粉丝、寄件二维码、收派件订单和记录信息、以及快递100平台的其他服务也会被注销)。

1 回帖