如果遇到不送货上门、不更新、未签收、派送慢、取件不规范、态度恶劣、索赔等问题,需要投诉时,您可以拨打快递公司总部客服电话进行投诉、理赔。客服电话可以直接在快递 100 官方网站查询[链接] 常用电话如下: 申通:95543 圆通:95554 韵达:95546 顺丰:95338 EMS/ 邮政:11183 天天快递:40 ..

【官方答疑】对快递服务不满意,我要投诉,该怎么做?

如果遇到不送货上门、不更新、未签收、派送慢、取件不规范、态度恶劣、索赔等问题,需要投诉时,您可以拨打快递公司总部客服电话进行投诉、理赔。客服电话可以直接在快递100官方网站查询https://www.kuaidi100.com/network/plist.shtml

常用电话如下:

申通:95543

圆通:95554

韵达:95546

顺丰:95338

EMS/邮政:11183

天天快递:400-188-8888

百世快递:95320 

德邦:95353 

京东快递:950616 

安能:95344 

快递100:400-000-0387(仅处理通过快递100寄件的问题)

感谢您对快递100的关注和支持!

82 回帖   
  • 快递100用户299019886  
    投诉圆通95554韵达95546,不送货上门只送到驿站,要我跑几公里路去拿快递,怎么解决?
  • 139****3737  
    投诉商城
  • 我的快递  
    快递100更新物流迟滞
  • Ai 婷婷  
    百世快递,有一个快递给我弄丢了,上面显示在门卫室,他打了我电话没打通,我这也没有显示,也不发条短信我,我去门卫室那都没有快递,打电话问说就在门卫室,12号到现在都这么久了,快递我是没签收
    1 回复
  • Ai 婷婷  
    投诉百世快递,送货电话打不通,放门卫室也不发个短信,搞得我快递12号到今天都还没拿到手。
  • 大维.      
    展开
    百世就他妈是个垃圾快递
    该回帖因偏离主题而被折叠
    1 操作
    口号玩家 在 2020-03-26 17:19:54 折叠了该回帖
  • 随缘而去      
    展开
    韵达死光光
    1 操作
    口号玩家 在 2020-03-26 17:19:50 折叠了该回帖
  • 随缘而去      
    展开
    韵达快递的工作人员是吃屎的
    1 操作
    口号玩家 在 2020-03-26 17:19:44 折叠了该回帖
  • 随缘而去      
    展开
    韵达的就是垃圾,我的怏递到廉江,那些吃屎的工作人员就发中山到北京又从北京到中山,什么情况呀?吃屎去了,我咒那些发错的工作人员全家死光光
    1 操作
    口号玩家 在 2020-03-26 17:19:35 折叠了该回帖
  • 随缘而去      
    展开
    韵达就是垃圾
    1 操作
    口号玩家 在 2020-03-26 17:19:40 折叠了该回帖
  • 宏翔  
    查件
  • 永远放你在心底  
    本人收货地址以设置为什么说连系不到本人
    1 回复
  • 余愿.  
    我要投诉
  • 余愿.  
    快递里少东西了怎么办
  • 曹子瀚  
    我要投诉你们
    1 回复
  • 快递100用户11398838  
    微信搜中国邮政申诉,投诉一个一个准
  • bubbles        

请问你寄的快递收到了吗

• bubbles        

请问你寄的快递收到了吗

• bubbles        

请问你寄的快递收到了吗 有物流信息吗

• 孙婷  
    为什么快递到了不打电话通知,直接放快递柜里
  • 151****8522  
    怎么取消订单
  • 158****3752  
    EMS邮政黄骅站投递站2天物流信息,压制货物不投递
  • 佛:曰~适者生存  
    一个快递放4天了,都还没有寄出去,搞什么?TT快递
  • 158****1080  
    物流信息不更新太慢
  • 176****4054  
    圆通快递太鸡巴慢了
  • 快递100用户306909255  
    谁来联系我
  • 187****7123  
    天天快递7号到里,到现在没收到
  • 181****6954  
    没收到货就已经被拒收了
  • xianfen  
    第一次用德邦竟然给我这么差的印象,再也不用德邦了,要告诉周围的朋友同事都不要用才行,太坑了
  • xianfen  
    第一次用德邦竟然给我这么差的印象,再也不用德邦了,要告诉周围的朋友同事都不要用才行,太坑了
请输入回帖内容 ...